Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами. Я использовала мандарины, но тут подойдет и множество других фруктов, например - апельсины, киви. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до крепких устойчивых пиков, постепенно подсыпая половину сахара.
Рецепт пышного бисквита прост до удивления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт "Бисквит фруктовый"
Бисквитный торт с фруктами — легкий и вкусный десерт, который прекрасно подойдет для праздничного стола или дамских посиделок. Особенно вкусным он получается в летнюю пору, когда можно использовать свежие, а не замороженные плоды из собственного сада. Но и зимой вы легко выйдете из положения, заменив свежую клубнику бананами, киви и консервированными персиками. Бисквитный торт с фруктами на креме из сметаны Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие продукты:. Для крема:. Фрукты для украшения:- персики консервированные, киви, клюква, кокосовая стружка, желе для торта.
Мангали, BBQ, сковороди. Доставка та Оплата. Калькулятори винокура.