Гороховая каша по классическому рецепту из детства. Делюсь секретами, как сварить, чтобы она была действительно вкусной. Я люблю разваристую кашу, когда почти все горошинки разварились в пюре. Понадобится всего лишь три ингредиента.
Гороховая каша
Горох замочила с вечера больше 16 часов стоял в воде , варю уже час, и не думает начинать развариваться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша-пюре Отзывы 4.
Азбука паломника: Пюхтицкий Успенский женский монастырь. Ключевые слова: постный стол, второе блюдо, бобовые. Категория: блюда из бобовых.
Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой. Промыть сушеный горох в воде, залить его с вечера кипятком и оставить на ночь.