Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная индейка
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки — постное, сухое, жесткое, не вкусное. Но если знать правила приготовления индейки , поверьте, она станет вашим коронным блюдом на все семейные праздники. В этой статье подготовлены самые лучшие рецепты запеченной индейки в фольге.
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.