Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкая говядина в духовке 5.
Запеченная в духовке говядина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Мясо в духовке. Любая кухня.
- Инструкции
- Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Боитесь готовить говядину?
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а также идеально для салатов.