Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами. Отделяем голову и хвост — в процессе засолки эти части лишние.
Как засолить кету
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски.
Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Злой , 8 авг Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
- Описание приготовления:
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Чтобы засолить кету сначала ее нужно очистить от костей, потом порезать на большие куски по см оставив их на коже, посолить и залить маслом в герметичной упаковке. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Кета, как и форель, относится к семейству лососевых, но отличается тем, что она менее жирная и стоит дешевле. В слабосоленом виде ее едят с хлебом и маслом, подают как самостоятельную закуску или готовят салаты. Кажется, что процесс засолки прост: нужно филе рыбы и соль.
Похожие статьи
- Открытки солдатам - Игрушки из цветов, букеты из мягких игрушек своими
- Рецепт острого салата из моркови с мясом - Cуп из консервированной фасоли - рецепт с фото
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание