Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту.
Кролик в духовке целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А он раздумывать долго не стал и принёс домой от своего коллеги тушку крольчатины. Коллегу зовут Ондра, и он выращивает дома кроликов. А я не знала, как приготовить целого кролика, так как запекала только пару разу кроличьи ножки в сметане. Пришлось брать у жены этого Ондры инструкцию, как приготовить кролика. Чехи мясо готовить умеют, поэтому, я даже не искала ничего в Интернете, а попросила живой рецепт. Если вы на канал «Маша в Чехии» забрели впервые, то давайте знакомиться: меня зовут Мария, живу в Чехии почти 20 лет, муж у меня чех, семья русско-чешская.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Tylik Поваренок 0 уровня.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане.
- Описание приготовления:
- Кролик на гриле — оригинальное вкусное блюдо.
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки.
- На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина.