Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с овощами в духовке 3.
Пеленгас запеченный в духовке
Пеленгас , запеченный в духовке, относится к популярным блюдам, благодаря его низкой калорийности и высокой питательности. Это прекрасная альтернатива мясу и отличный выбор для людей, которые стараются поддерживать свое здоровье в норме. Рыба пеленгас — это представитель семейства кефалевых, который водится в Азовском, Черном, Японском морях, водоемах России, Европы. Отличительными особенностями этой морской стайной рыбы является втянутое туловище, тело серо-серебристого окраса с более темным оттенком на спине с крупной чешуей. Ее вес может достигать кг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас, запеченный в духовке 4.
- почитать еще
- Ингредиенты целый пеленгас 1 морковь 1 картошка 1 лук 1 Растительного масла 2 ст. Соль и чёрный перец по вкусу лимон 1 Приправы для рыбы 1 ч.
- Пеленгас — морская рыба, являющаяся близкой родственницей кефали, которую отличает нежное мясо с минимальным количеством костей.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Ingredients
- В настоящее время ассортимент рыбных прилавков на рынках радует изобилием всевозможных видов морской и пресноводной, замороженной и свежевыловленной рыбы. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбку свежего улова — кефаль, ставридку, султанку, окуньков, пеленгаса.
- Свежая морская рыба, при умелом обращении, понравится даже самым требовательным гурманам.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
Есть такая рыбка, вернее водится такая рыбка в наших краях. Ну не то, чтобы прямо вот так «в краях», скорее «за краем» Северного Причерноморья. В Чёрном, значит море.