Все стандартные блюда в мультиварке вы уже готовили, а сейчас хочется чего-то новенького? Сегодня мы делимся с вами рецептом ароматного двухцветного пирога с творожной начинкой. На его приготовление вы потратите всего 10 минут активного времени, а насколько превосходен будет результат! Самое удивительное, что вы выкладываете тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог — только ради этой магии следует обязательно его приготовить!
Пирог в мультиварке - рецепты
Рецепт этого сырно-дрожжевого пирога с тыквенной начинкой придумался у меня совершенно случайно. Обычно пироги с тыквой я пеку на слоеном тесте попробуйте, кстати, тоже выходит изумительно вкусно , но в этот раз нужного мне теста не оказалось, и я решила замесить дрожжевое. А чтобы придать ему хоть чуточку необычного вкуса, добавила в тесто сыр. Теперь что касается начинки. Тыкву желательно брать сладких сортов, именно такая, на мой вкус, лучше всего сочетается со специями.
Пирог с начинкой в мультиварке
Пирог с грушами — это нежнейшая выпечка, которая просто не может не понравиться! Сегодня приготовим его в мультиварке. На это потребуется всего 10 минут активного участия, а сама выпечка займет 60 минут. Его плоды отличаются насыщенным ароматом, а также сладкой и сочной мякотью. Этапы приготовления:. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахарным песком.
- Продукты для рецепта
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло.
- Сколько всего интересного можно приготовить, имея под рукой мультиварку!
- Описание блюда
- Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот?
- Главная :: Рецепты. Пирог с начинкой в мультиварке Автор: Natka Neshikat Laila.
- Я приготовила все так же , единственное пекла по памяти и добавила три столовые ложки масла в тесто. Делала всё как по рецепту!
Пирог с малиной в мультиварке
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком.