Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладушки на молоке Приготовил : Юлия Мальченко.
Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт)
Чтобы оладьи получились пышными, просеиваем муку. Разобьем яйца, отделяя белки в отдельную емкость. Белки взбиваем отдельно блендером до появления пены. Начнем замешивать опару, для этого смешиваем следующие составляющие: желтки, соль, сахар, молоко, соду необходимо погасить, добавив уксус. Качественно перемешиваем, можно использовать блендер,так быстрее исчезнут комочки. Постепенно добавляем белковую пену в тесто потихоньку перемешивая.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.