Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина». Лапша, используемая в классическом супе фо бо, обычно изготавливается из рисовой муки и имеет тонкую плоскую форму.
Таджикский суп: четыре рецепта неповторимого вкуса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп классический Отзывы 2. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Стручки фасоли вымыть, удалить жесткие концы, и если стручки длинные, то разрезать их пополам. Пока варятся стручки приготовить кляр, смешав муку, яйцо, мелко нарезанный лук, воду, соль и молотый перец. Тесто должно быть густым, иначе оно не будет держаться на стручках. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. Стручки опускать в разогретое масло и обжаривать до золотистого цвета. Готовые стручки вынимать шумовкой на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.