Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Рецепт этого блюда мне рассказала азербайджанка Вусала и называла его "жареный плов" Рис получается рассыпчатым, один к одному.
Огурцы с перцем на зиму
В форму для запекания налить раст. Лук полукольцами, морковь на терку, перец полосками, чеснок не чистить - все овощи выложить ровным слоем. Засыпать горошком, кукурузой, рисом. Посолить, приправить, осторожно залить кипятком. Сверху пусть даже в жидкость, не страшно выложить приправленные и присоленные окорочка.
Здравствуй, честной народ. Полгода назад я предлагал для ознакомления рецепт «риса с курицей в одной посуде» и получил по этому блюду хороший отклик. Сегодня покажу вам еще один вариант.
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.