Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат Мимоза с сардиной
Такой салатик частенько готовили с подругами в студенческие времена в общежитии. Ведь: сытно, вкусно и доступно. И сейчас с удовольствием иногда его готовлю. Морковь, картофель и лук использовала небольшого размера.
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы. Если вы тоже не представляете семейного застолья без последнего, приготовьте его по нашему классическому рецепту.
Салат Мимоза с сардиной и сыром рецепт с фото пошагово
Рецептов салатега "Мимоза" много, так же как и других рецептов одного и того же блюда. Я предоставляю вашему обозрению мой рецепт этого салата : Прошу любить и жаловать :. Нам нужны следующие продукты: картофель, свекла, морковка, лучок, яйца, рыбная консерва, майонез, соль. Варим все вместе, НО картошка, морква и яички варятся быстрее, так что их вынимаем минут через Открываем нашу сардину, и вилочкой прям в баночке топчем её, не сливая масла, вместе с ним топчем, но не сильно увлекайтесь, каша не должна получиться