У нас будут немного нетрадиционные шницели из куриного фарша, которые легко приготовить на сковороде. Очень простое блюдо, которое не навредит фигуре. Рецепт ленивых шницелей из куриного фарша с яйцом по-быстрому без муки и сухарей. Всего несколько минут, и вкусный завтрак уже на столе.
Жареный шницель из фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из фарша 8. Приготовил : Liuka. Количество порций 5.
Что такое классический шницель? Это тонкий отбитый кусок мяса, поджариваемый на сковороде в плотной панировке. Но есть еще один вариант шницеля — «как в столовой» или «как в кулинарии». Это плоская котлетка, известная многим взрослым людям, которые лет назад были маленькими и посещали с мамами и бабушками кулинарию или обедали в столовой.
Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде. Яйца большие примерно по 70 грамм каждое. Если хочется, то добавьте свои любимые приправы. Сухарей может понадобиться и больше.