Предлагаю приготовить глянцевую глазурь для куличей, пасхальных булочек и кексов на основе сгущенного молока и сухих сливок. После нанесения на выпечку, глазурь хорошо застывает через часа, стабилизируется, приобретает красивый глянец, но при этом остается достаточно мягкой и не каменеет, как белковая.
Зеркальная глазурь на сгущенном молоке
Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Iryna Androsiuk. Victoria Svit Виктория Мазур. Julia Perganti. Катерина Микитенко.
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь с какао 2.
- Предлагаю вам приготовить замечательную глазурь на основе сгущёнки и какао, которую можно использовать для покрытия кексов и маффинов, сладких пирогов и тортов.
- Сгущенное молоко налить в кастрюльку.
- Описание приготовления:
- Категория: Глазури. Диетологи утверждают, что коровье молоко продлевает жизнь.
- Приближается светлый праздник Пасхи. Многие хозяйки собираются печь паски дома, но возникает вопрос, как сделать простую и вкусную глазурь, которая украсит эту праздничную выпечку.
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее.
- Как сделать зеркальную глазурь
- Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Зеркальная глазурь на сгущенном молоке.
- Телефон или почта.
- Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию. Для этого нужно покрыть только верх кондитерского изделия.