Популярное блюдо китайской кухни, которое легко повторить дома. Все ингредиенты простые и доступные. Болгарский перец и лук нарезаем квадратиками.
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепты
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе обед ужин.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
- Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
- Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать свинину в кисло сладком соусе с ананасами?
- Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см.
- Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»:
- Свининка в кисло-сладком соусе со сладким перцем, морковкой и ананасом. Приготовление мяса в особом маринаде кардинально поменяло его вкус, он стал необычным для свинины, более нежным и легким.
- Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает
- Что то не то с соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.