Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Кексы Кексы в формочках. Кексы в формочках Разнообразны рецепты домашних кексов в формочках.
Маффины в микроволновке
Как сделать формочки для маффинов из пергаментной бумаги. Ароматные маффины — любимая выпечка сладкоежек. Делимся подробной пошаговой инструкцией, как самостоятельно сделать симпатичные и практичные формочки для теста из пергамента. Все очень просто. Вы панике не поддавайтесь: до тех пор, пока у вас есть на кухне рулон пергаментной бумаги, вам больше не нужно беспокоиться об этой проблеме.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что такое шоколадные кексы? Это нежная и воздушная домашняя выпечка, которая несомненно порадует вас и ваших гостей.
324 | Пароль будет отправлен вам на e-mail. | |
315 | Автор статьи. | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
87 | Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. | |
150 | Заменяю тертый шоколад, молотой корицей. | |
316 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
466 | Приятно порадовать близких рассыпчатой порционной выпечкой к чаю и кофе, например, кексами и маффинами, которые готовятся с шоколадом, фруктами, сухофруктами, орехами и ягодами. | |
411 | В ассортименте бумажных формочек для выпечки компании Formacia различают формы из бумаги самого разного предназначения. Всех их объединяет универсальность и практичность, привлекательных внешний вид, высокое качество и прочность, а также гигиеничность использования. |
История маффинов началась в Англии в IX—XI веках, когда они представляли собой небольшие пухлые лепёшки на дрожжевом тесте. Их подавали к завтраку с джемом. Со временем лепёшки стали выпекать реже из-за сложностей с хранением, и на смену им пришли более долговечные хлебобулочные изделия. Современный вид маффинов появился благодаря английским мигрантам, которые привезли рецепт в США.