Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная бабка в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.
Этот рецепт дала мне моя бабушка Нина Митрофановна. Он очень простой, ничего особенного, но всегда пирог получается оооочень вкусный! Взбить яйца с сахаром, постепенно подмешивая муку. Должна получиться белая масса жиже, чем сметана, но гуще, чем на блины. Форму возьмите поглубже, так как масса будет подниматься, смажьте дно и стенки сливочным маслом я беру стеклянную жаропрочную форму, с маслом ничего не пригорает , высыпаете на дно яблоки, можете посыпать их корицей и ванильным сахаром, далее выливаем массу. Ставим в разогретую до С духовку, где-то посередине, и выпекаем минут