Автор В рот еду. Очень вкусно , готовим не пожалеете ;. Ингредиенты Стрелки чеснока гр Свинина гр Морковь 1 шт Соевый соус 80 мл Приправа маласянь по вкусу Соль по вкусу Крахмал 1 ст л Вода мл Масло растительное 2 ч л.
Свинина со стрелками чеснока
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут. На растительном масле обжарить мясо, на огне выше среднего, 5 минут. Выложить лук, порезанный полукольцами. Жарить еще минут , на среднем огне.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Грудку режем кусочками, жарим , добавляем порезанные чесночные стрелки 5см примерно ,нашинкованную соломкой морковь, лук порезанный полукольцами. Жарим;, добавляем соевый соус, соль, перец по вкусу,доводим до готовности. Накрываем крышкой, даем постоять.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Новый рецепт!
- Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.
- Мясо вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать кусочками размером примерно 2х2 см.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Стрелки чеснока с мясом "Стрелки чеснока с мясом" — это блюдо, которое сочетает в себе ароматный чеснок и нежное мясо.
- Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food.
А еще протереть каждую нарезаную стрелку чеснока, пройти чулночнвм бугом три круга в право и гусиным шагом в обратную сторону Вот как Олеся в коментариях сделала! Я сделала на гарнир жареный рис по-китайски, так вообще пальчики проглотить можно!!!! Спасибо за рецепт.