Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки дрожжевые
Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую. В чашу с высокими бортами просеиваем муку, добавляем столовую ложку сахарного песка, соль и пакетик дрожжей.
Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально - подходит для сладких и соленых пирожков.
Автор Ксения Вышкварко. Давно хотела попробовать тесто из ВкусВилл и вот приготовила пирожки и сосиски в тесте Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.