В отдельной глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжаривайте около 5 минут до мягкости.
Томатная подлива – заправка для любого блюда
Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень. Отключить печь и дать настояться 5 - 10 минут.
Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливку. Домашняя, приготовленная из качественных ингредиентов, она, безусловно, дополнит, улучшит и поправит даже безвкусное блюдо. Базовая мучная подливка прекрасно сочетается с рыбой, мясом, котлетами, картофельным пюре, гарнирами из круп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как любитель итальянской кухни я часто готовлю пасту. По возможности покупаю к пасте готовый томатный соус.