Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Любому человеку хочется рано или поздно попробовать вкусное и изысканное блюдо, приготовленное своими руками. Дорадо — вкусная, нежная рыба приготовленная на гриле. Новичков, которые впервые собираются готовить дорадо, может немного напугать сам процесс приготовления.
Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава. Но пройти мимо вкуснейшей стерляди не смогли даже английские повара. Именно они придумали подачу «речного осетра» с тушеными овощами. Причем авторы этого рецепта не ограничивают хозяек конкретным перечнем ингредиентов.
Если вы думаете, как приготовить рыбу дорадо в духовке, чтобы удивить гостей, то предлагаем вам рассмотреть рецепт запекания в соли. Блюдо приобретет оригинальный внешний вид. Поэтому оно идеально подойдет для торжественных и особых случаев, когда необходимо правильно расставить акценты. Не стоит переживать о том, что рыба будет пересоленной.