Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах.
Как приготовить роллы дома: 5 гениально простых рецептов
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В последние годы популярным блюдом для людей всех возрастов стали суши и роллы. Это не только вкусное блюдо, но и питательное лакомство для всех членов семьи, которое содержит огромное количество полезных микроэлементов. Многие уже давно научились готовить роллы самостоятельно в домашних условиях, экспериментируя с разными ингредиентами и вкусами. Вот несколько несложных рецептов классических и теплых роллов, которые можно легко повторить в домашних условиях. Для приготовления овощных роллов в домашних условиях потребуются довольно простые и незамысловатые ингредиенты. Например, роллы с огурцом — очень бюджетное блюдо.
- Роллы с тунцом
- Оксана Мосеева.
- Домашние роллы любит мой муж, ему нравится, когда я их делаю вот такими большими.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол.