Предлагаю испечь в духовке к чаю или для перекуса очень вкусные, аппетитные рулетики с фаршем из слоёного теста. Готовятся они несложно, к столу их можно подать и горячими, и полностью остывшими. Отличным дополнением к этим сытным рулетикам станет соус например, томатный. Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре.
Рулет из фарша и теста, тушеный в овощном соусе
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане.
Добавить обжаренную массу в фарш, посолить, приправить, все тщательно перемешать. Фарш отбить, чтобы он стал воздушным. Тесто раскатать прямоугольным пластом, выстелить на противень.
Заказать звонок. Запросить прайс. Рулетики с куриным фаршем. Ингридиенты Фарш натуральный ТМ «Фамильный стандарт». Для теста Мука.