Рулет из лаваша с корейской морковью выходит очень сытным, сочным и в меру пикантным. Такая яркая закуска заметно разнообразит ваше привычное меню. Подавайте к домашнему или праздничному столу. Для приготовления рулета используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Закуска из лаваша и корейской морковки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с морковью по-корейски 9. Обновлен : Алексей Марчук.
Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, остренький и не сложный в приготовлении. Лаваш разрезать на 2 части. Сложить один на один,чтобы он не промок быстро. Размазываем сыр с майонезом по всей поверхности лаваша.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Особо говорить про него нечего — хорошая и вкусная закуска, которую легко сделать, удобно есть, а также удобно перевозить, если вы решите взять эту закуску на пикник или на шашлыки за город.
- Приветствую вас, дорогие друзья!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовый рулет разрезать на порционные кусочки и подавать как закуску или на завтрак.
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Кусочки рулета из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой, выложенные на большое блюдо, похожи на диковинный цветок, а также на затейливую и аппетитную мозаику. Пласт нужно свернуть довольно плотно, стараясь не разорвать тонкий, как бумажный лист, пластичный корж. Чтобы начинка не казалась слишком жирной, следует выбрать рыбу, заготовленную в собственном соку, либо отбросить содержимое банки на дуршлаге. Морковную лапшу лучше располагать вдоль длинной стороны лаваша, тогда при нарезании она не будет вываливаться, а образует яркий точечный узор. Рулет удобно делить на порции острым широким ножом.