В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся. Если у вас в этом году опять уродились кабачки и вы снова не знаете, что с ними сделать, у нас есть 5 любопытных рецептов заготовок на зиму.
Что приготовить из кабачков? Самые простые и оригинальные рецепты
Кабачки вкуснее с мясом! Кабачки с фаршем в духовке. Приготовьте это вкуснейшее блюдо из кабачков на обед или на ужин, и вся семья будет довольна! Для этого блюда нам понадобятся молодые кабачки. Кабачки моем и нарезаем на тонкие ленты, удобнее это делать при помощи слайсера. Я нарезала 2 кабачка цуккини.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Почему кабачок идеален для здорового снижения веса
- Летом как нельзя более актуальны диетические блюда из кабачков.
- Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Несложное приготовление этой заготовки на зиму подкупило когда то и теперь делаю такой салат каждую осень. Как раз пока ещё в продаже овощи недорогие и можно наделать баночек Заодно немного оставить и сейчас угостится.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Осень — горячая пора консервации и заготовок на зиму. У каждой хозяйки в запасе найдутся несколько любимых рецептов.
- Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами.
- Wall post. Он очень вкусный и хорошо хранится без стерилизации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.