Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с авокадо, фасолью и брынзой
Очень простой салат без майонеза в котором прекрасно сочетаются авокадо, слабосоленая брынза и маслины. Вкусная закуска. Брынзу нарезать кубиками. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками, зелень мелко порубить. В оливковое масло добавить сок лимона, чеснок и слегка взбить.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.