Что нам понадобится: гр корейской моркови, гр копченой колбасы, пачка сухариков мелких, майонез. Приготовление: колбасу нарезаем соломкой, смешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Если вы хотите, чтобы сухарики хрустели, то добавьте их уже перед употреблением.
Салат из моркови с соевой спаржей Фучжу по-корейски
Морковь вымыть, очистить и измельчить на тёрке для корейской морковки. Сухую соевую спаржу поломать на небольшие отрезки, переложить в большую миску и залить водой комнатной температуры. Оставить настояться при комнатной температуре не меньше 2-х часов до размягчения. Морковь посолить и слегка обмять руками.
Порезать копченость кубиками по 0. Затем выложить слой корейской моркови и тоже смазать майонезом. Порежьте морковь более короткими полосками, если она изначально приготовлена длинной соломкой. После натрите вареные яйца на крупной терке и уложите поверх кукурузы. Этот слой также следует сдобрить майонезом. Чипсы для украшения салата Парус по рецепту следует вертикально установить друг напротив друга в центре блюда.
Вкус традиционной морковки по-корейски можно немного освежить, если добавить грецкие орехи и чеснок. Немного острая и с ореховым вкусом морковь - вам точно понравится! Главная Рецепты Салаты и закуски Новый рецепт: морковь по-корейски с орехами Новый рецепт: морковь по-корейски с орехами Автор Анастасия Николаенко. Будьте первым кто оценит рецепт.