Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто! Спасибо автору!
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!
Новые видео-рецепты | 341 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 166 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. |
Ингредиенты для «Пирожковое тесто быстрое без подъема»: | 168 | На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. |
Пищевая ценность блюда | 441 | В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. |
Рубрикатор рецептов | 459 | В миске с теплым молоком развести сахар, добавить сухие дрожжи и размешать. |
Мои ссылки | 71 | Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.