Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком
Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Лук нарежьте крупными перьями. Зубчики чеснока очистите и оставьте целыми.
Говяжья шейка На фото говяжья шейка на кости выглядит очень аппетитно. Отличительной особенностью мяса является то, что, будучи практически постным, то есть содержащим минимальное количество жира, оно остается удивительно сочным. Это свойство говяжьей шейки позволяет готовить из нее множество очень вкусных блюд , причем рецепты некоторых из них имеют богатую историю. Говяжья шейка без кости прекрасно подойдет для блюд из тушеного мяса или мяса, запеченного в духовке в рукаве. А любители отдыха на природе знают, что из говяжьей шейки на кости можно приготовить удивительно вкусные шашлыки. Также не стоит забывать и о первых блюдах: шейка прекрасно подходит для наваристых супов, в том числе и для борща.
- Говяжью шею чаше всего пускают либо на фарш, либо на тушеные блюда.
- Около минуты.
- Любая категория.
- Количество порций.
- За последние десятилетия в мире набрала обороты тенденция «осознанного потребления». В том, что касается еды, это прежде всего связано с рационализацией покупок, но есть и более тонкие методы.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
Шея говядины, известная также как говяжья шейка, считается одним из самых универсальных и вкусных мясных отрубов. Из нее готовят множество блюд благодаря своей структурности и богатству вкусов. Чтобы достать максимальную пользу и приятный вкус из данного отруба, важно знать, как правильно его готовить. Прежде всего, стоит отметить, что говяжья шея обладает хорошей мраморностью, что позволяет сохранять сочность при приготовлении.