Яблочно-ягодную смесь потомить на сковороде так, чтобы яблоки не стали совсем мягкими. Берем половину теста и начинаем раскатывать и растягивать руками очень тонко, почти до прозрачности.
Цветаевский пирог и яблоки с брусникой. Выпечка и легкие десерты для осени
Венский штрудель может быть самым простым и легким в приготовлении, если сделать его из готового теста фило. Хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка, изюминку которой придаст брусника. Ингредиенты: Тесто фило — 1 упаковка г Яблоко — г Брусника — г Масло сливочное — г Сахар — 50 г Сухари панировочные — 30 г. Подготовить необходимые ингредиенты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Брусника Яблоко.
Калорийность: ,35 ккал. Белки: 6,84 г. Жиры: 4,66 г.