Рецепт интересный, но обязательно нужно было сказать, что фарш отбивается. Плюс я бы не стала обжаривать зелень. Суп быстрее закисает, если добавлять зелень в процессе готовки.
Сырный суп с фрикадельками.
Сытный ароматный супчик с насыщенным и очень нежным вкусом Угощайтесь. Для фрикаделек: говядину вымыть, обсушить, зачистить от плёнок и сухожилий, нарезать мясо средними кусочками. Лук очистить, разрезать на 4 части. Говядину и лук измельчить на мясорубке, добавить в фарш базилик, мускатный орех, перец чили, посолить, перемешать фарш до однородности. Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, натереть на крупной тёрке. Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления супа с куриными фрикадельками и плавленым сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриный фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить манную крупу и измельчённый лук, перемешать.