Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Самый яркий и красивый грибной суп - с лисичками. А чтобы он стал ещё необычнее и вкуснее, давайте добавим в него гречки! Активное время готовки - всего 10 минут, приступаем!
Зеленая гречка — это обычная гречневая крупа, только сырая, необработанная термически, как коричневая. Ее так же можно варить и подавать в качестве гарниров, добавлять в супы или салаты, из нее выходит отличная мука для оладий или блинов. На вкус зеленая и коричневая гречка несколько отличаются, но необработанная крупа не менее вкусна и полезнее обжаренной.
Гречневая каша: семь секретов приготовления и три лучших рецепта
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это еда для тех, кто любит бобы, но не хочет долго стоять у плиты. Маш не надо замачивать, а сварить можно за 30 минут. Приготовить 6 блюд, но ни разу не повториться.