Вкусные сладкие слойки с грушей и секретным ингредиентом, в виде изюма. Слойки готовятся довольно быстро, а получается очень вкусно. Настоятельно рекомендую посыпать готовые слойки хорошим слоем сахарной пудры.
Груша в слоеном тесте
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной в мультиварке необходимо Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смородину перебрать, вымыть. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином чашу мультиварки, сделав бортики.
Слоеный пирог с грушами sb. Слоеный пирог с грушей povar. На скорую руку: нежный грушевый штрудель smak.
Похожие статьи
- Открытки солдатам - Игрушки из цветов, букеты из мягких игрушек своими
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Сделать игрушку обезьяны своими руками - Как из подручных средств и бросового материала сделать
- Выкройка тапочки из фетры - Игрушки из фетра своими руками, выкройки / Тильда