Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать. Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной.
Сочная запеканка из кабачков с фаршем
Вкусные сезонные овощи легко соединить с мясом и жарить в духовке. Сочные кабачки придадут блюду незаурядный аромат в сочетании с соусом по мотивам бешамели. Мы в рецепте предлагаем свиной фарш, потому что он не такой сухой.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем» на грамм :. Крошим луковицу и пассируем ее в масле до полуготовности. Затем выкладываем фарш, солим, перчим. Промытые молоденькие кабачки вместе с кожицей нарезаем кружочками. Очищенный картофель и мытые помидоры режем кругляшками.
- Инструкции
- Олеся 81 Поваренок 5 уровня.
- Очень вкусно!
- Кебаб с кабачком и картофелем vpuzo. Сочные котлеты из фарша, картошки и моркови в духовке nyamkin.
Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде. Что значительно ускоряет процесс. Для этого блюда мы предлагаем использовать куриный фарш: он более легкий и хорошо сочетается с нейтральным вкусом кабачка. Но, это не обязательный пункт и остается на усмотрение хозяйки. Кабачки натирают на терке и тщательно отжимают сок.