Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно!
Солянка с колбасой
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа варёной колбасы гр морковь 1 луковица 1 капусты 1 маленький вилок Соль, перец Приправа суповая. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Шпик чем жирнее, тем лучше нарезать полосками и бросить в кастрюлю с толстым дном.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп! Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой.
- Приготовление
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Доступный ЗОЖ.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет!
- Около минуты.
Ингредиенты Капуста г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Красный лук 1 шт. Томатная паста ст. Паприка 1 ч.