Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем — один из вариантов этого любимого многими блюда. Многие его готовят с отварной говядиной, но, согласитесь, ее дома может просто не оказаться. Зато мясной фарш легко купить едва ли не в любом сетевом магазине у дома!
Макароны по-флотски с вареным мясом
Рагу для человека, которому доводилось питаться в советском общепите, — это жилистые куски мяса, плавающие в неопределенного вкуса бурой жирной подливке. Настоящее итальянское рагу из Болоньи — это густой ароматный соус к пасте, приготовленный из нежнейшей парной говядины. Именно такое рагу я однажды ела в маленьком ресторанчике около рынка, что начинается прямо за кафедральной площадью древнего итальянского города, и память сохранила все детали этого памятного обеда. Помимо данного классического рецепта приготовления итальянского рагу, рассчитанного на полтора часа готовки, в Италии существует множество иных, менее трудоемких. О них пишет в своей книге Molto Batali итало-американский шеф-повар Марио Батали. Он предлагает воспользоваться основным принципом домашней итальянской кухни: никогда не выбрасывать остатки блюда, приготовленного накануне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- По этому рецепту макароны с мясом и овощами готовятся сразу в одной сковороде. Очень просто и удобно.
- Паста и пицца.
- Макароны по-флотски с отварным мясом — аппетитное блюдо, которое отличается простотой приготовления и невероятным вкусом. Основными ингредиентами этого рецепта являются отварное мясо, макароны и лук, отлично сочетающиеся между собой.
Доброго вам дня, дорогие читатели! В комментариях под недавним постом зашла речь о вчерашней еде. Я не считаю приемлемым выбрасывать какие-то продукты, поэтому вопрос или доедания недоеденного вчера или переработки даже не возникает — все идет в дело.