В восточноазиатской кухне этот продукт используется очень давно. В Японии и Корее его называют «юба», а в Китае - «фучжу».
Спаржа - калорийность
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Соевая спаржа — растительный «полуфабрикат» китайского происхождения, хотя известен больше рецепт блюда «соевая спаржа по-корейски». Так или иначе, к растению спаржа данный продукт никакого отношения не имеет. Соевую спаржу, или фучжу — так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои , которую перемалывают и вываривают. Пенку, которая поднимается на соевом молоке , снимают и подвешивают, отчего она приобретает волокнистую структуру.
Главная страница » Продукты » Овощи. Спаржа или аспарагус Asparagus officinalis L. Близкий родственник огурца, но по вкусовым качествам ближе к фасоли.
Похожие статьи
- Как переделать диван своими руками на кровать - Переделка одежды Переделываем одежду: 1000 и одна
- Дизайн одноэтажного дома внутри фото 100 кв
- Химический состав и питательная ценность блюд - Большой справочник калорийности и химического состав
- Что означает отрицательная калорийность - Отрицательная калорийность