Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
гороховые супы со свининой
Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свинина Копченая колбаса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты для «Гороховый суп со свининой»:
- Гороховый суп со свининой - рецепт для приготовления в мультиварке. Есть множество рецептов горохового супа, и один из самых вкусных - это со свининой по секрету: с копченостями всё равно самый вкусный.
- Пожарская кухня.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Анализ калорийности продукта
- Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь. В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.