Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гороховый суп с копченостями в кастрюле
Лук, морковь и перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на оливковом масле минут. Курицу хорошо промыть, отварить, слить первый бульон. Снова залить водой и довести до кипения, добавить соль и варить на медленном огне.
Гороховый суп с тушенкой в духовке — поистине вкусное, сытное и пикантное блюдо на обед или ужин. Таким первым блюдом и семью накормить можно и гостей удивить. В рецепте горохового супа с тушёнкой нет картофеля.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лук и морковь обжариваю на растительном масле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты Говяжьи рёбрышки гр Картофель- средние 3 Морковь- крупная 1 Лук зелёный пучок Чеснок 3 зубчика крупных Лавровый лист 1 шт Масло сливочное 50 гр Горох колотый 1 стакан Горох консервированный 1 баночка мл. Не подошли ингредиенты?
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.