Тыквенный суп с добавлением корня сельдерея, очень легкий и низкокалорийный, потому что сельдерей, как известно, способствует потере веса. Одновременно с этим суп имеет пряный аромат и приятную структуру. Полезная еда может быть вкусной! Попробуйте, приятного аппетита.
Крем-суп из корня сельдерея и тыквы
Измельчить лук и выложить его в глубокую сковороду или сотейник со смесью сливочного и растительного масла. Обжаривать в течение 2 минут. Постепенно добавить сливки, приправить перцем и солью и перемешать.
Спасибо за рецепт! Только у меня был стеблевой сельдерей, не было сухого имбиря и я добавила сливки. Получилось очень нежно и вкусно!
- Ингредиенты:
- Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный крем-суп из полезной тыквы и ароматного корня сельдерея. Очень хорошо такой крем-суп дополняют ржаные сухарики.
- Автор: Раяна Гареева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп из тыквы и сельдерея порадует всех тех, кого предпочитает пищу «погорячее», так как в его состав входят острый перец чили, чеснок и имбирь. Интенсивность этого «букета» можно немного приглушить, если измельчить готовое блюдо погружным блендером мы так и поступили.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Уварова. Добавить фотоотзыв. Автор Irina Senina.