В холодное время года, когда душа требует утешения и тепла, ничто не может сравниться с горячей порцией насыщенного картофельного супа с ароматным луком-пореем. Этот суп обладает неповторимым, мягким вкусом и нежной текстурой, а сочетание картофеля с луком-пореем создаёт настоящее гастрономическое наслаждение. Простой и одновременно изысканный, этот суп станет идеальным решением для обеда или ужина. На этом вкусный и питательный суп из картофеля и лука-порея готов!
Крем-суп из лука-порея и сыра
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Я очень люблю супы-пюре за их нежную, кремовую консистенцию и мягкий, всегда насыщенный вкус и аромат. Этот суп-пюре не стал исключением. По этому рецепту суп получается именно такой, как я люблю, нежный, но густой, немного сладковатый с приятным, тонким ароматом. Вам обязательно понравится, тем более для его приготовления у вас уйдёт около ти минут. Моем и чистим лук, мелко нарезаем кольцами лук-порей и репчатый лук кубиками. Пассеруем лук в сливочном масле до мягкости, ни в коем случае не поджариваем.