Чтобы приготовить Молочный суп с вермишелью, жареным луком и яйцом необходимо Пассеровать на сливочном масле нарезанный кольцами лук, смешать его с вермишелью и сырыми яйцами. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Переложить вермишель с луком и яйцами в кастрюлю, посолить и залить молоком.
Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Молочный суп с яйцом
На фоне глобального дефицита всего — в 80—90 гг. Старшее поколение наверняка помнит знаменитый молочный суп. Сытное и простое в приготовлении блюдо подавали в столовых на производстве, в детских садах и школах.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.