Сразу предупреждаю: блюдо готовила в качестве эксперимента. Но поиск говяжьих хвостов в московских магазинах в последнее время не приносил результата. И тут я нашла свиные хвосты.
Свиные хвосты в духовке
Свиные хвосты мясокостные — это субпродукты ll категории. Сюда же можно отнести: ноги, уши, головы, горловины, желудок, рубец, губы, сычуг, легкое и селезенка. Стоит отметить, что свиные хвосты наряду с другими шерстными видами субпродуктов среди знатоков высоко ценятся не только за свои вкусовые качества, но и богатый химический состав. В частности, именно свиные хвосты могут похвастаться высоким содержанием таких важных для человека веществ, как коллаген и эластин. Кроме того, в состав свиных хвостов входит целый набор витаминов В и РР и минеральных солей калия, натрия, кальция, железа, фосфора, магния, цинка, селена, марганца и меди.
Затем переложить их в скороварку или обычную кастрюлю , залить водой так, чтобы она полностью покрыла хвосты. Добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Остудить кастрюлю, открыть и аккуратно вынуть хвосты.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская.
Похожие статьи
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf