Технология приготовления диетического блюда - «Технология продукции общественного питания» - Учебник

Технология приготовления пищи

Телефон или почта. Советские учебники. Одинцов А.

Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010

Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья мяса, рыбы, птицы, морепродуктов , производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания».

Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья мяса, рыбы, птицы, морепродуктов , производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная глава посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям Показать виджеты.

  • Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н.
  • Дисциплина: Технология продуктов общественного питания Технология продукции общественного питания Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд. Жанр: Учебная литература для ссузов.
  • Телефон или почта.

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

Похожие статьи