Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — это национальное блюдо Италии, которое представляет собой тонкую лепёшку округлой формы с начинкой, расположенной сверху.
Тонкая пицца
Рецепт римской пиццы: чем римская пицца отличается от обычной. Как правильно приготовить основу для римской пиццы в домашних условиях. В году на Международной выставке пиццы ни одна из множества вкуснейших пицц не вызвала столько интереса, сколько знаменитая пицца в римском стиле.
Очень важно какую муку вы будете использовать, так как это напрямую влияет на результат и с обычной мукой вы не добьетесь такого эффекта. На упаковке должно быть написано, что мука специально для приготовления пиццы. Её мы заготавливаем заранее — за 10 часов проще сделать это перед сном. К воде добавляем дрожжи, потом мёд и просеянную муку. Все ингредиенты смешиваем в лоточке, плотно закрываем крышкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. По истечении времени отправляем на ночь в холодильник.
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Пицца — идеальная еда для компании: семейного ужина, посиделок с друзьями, большой вечеринки. Во-первых, ее любят все — ну или почти все. Во-вторых, пиццу очень весело готовить. Это очень просто и можно поэкспериментировать в процессе.