Из блюд китайской кухни мне, пожалуй, больше всего нравятся спринг-роллы: сочная начинка и хрустящая оболочка из тончайшего теста делают их настолько аппетитными, что невозможно устоять и не попробовать хотя бы один Но рисовую бумагу, в которую заворачивают настоящие спринг-роллы, не так часто можно встретить в продаже. Поэтому я попробовала найти альтернативу и приготовила для них блинчики, которые, конечно же, не такие тонкие, как рисовая бумага, но всё же спринг-роллы с ними получаются тоже очень даже хрустящими. Муку с солью всыпьте в миску, влейте раст.
Рисовые “блинчики” для спринг-роллов
Для приготовления блюда используйте рисовую бумагу - квадратную или круглую. Если у вас замороженное рисовое тесто, то заранее достаньте его из упаковки, чтобы тесто оттаяло в холодильнике, не вынимая его из упаковки. Разотрите начинку и добавьте яичный белок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для спринг роллов 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: Недорого. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 8.
Спринг роллы
Позволяет с лёгкостью приготовить одно из самых популярных азиатских блюд. В качестве начинки можно использовать жареное мясо, овощи, морепродукты, грибы, а также острую пасту Кимчи и другие специи. Тесто для спринг-роллов Харумаки т. Spring Home очень эластичное и имеет оптимальную толщину. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Для приготовления этого блюда используются водоросли нори в индивидуальной упаковке, которая предотвращает размокание водорослей от риса и позволяет продавать продукт с холодильной витрины в течение всего дня.