Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гарнир из тыквы с овощами в духовке
Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами. Она придает мягкость и сочность мясу и птице. Блюда из крупы с тыквой удивляют своим ароматом, а варианты с молочными продуктами — нежным вкусом.
Овощи, запеченные в тыкве
Чем больше я готовлю блюд из тыквы, тем больше влюбляюсь в неё, и тем больше чувствую неординарный вкус этого продукта. На создание рецепта из запечённой тыквы меня вдохновили знакомые девчонки, которые попробовали это угощение, будучи на мероприятии в одной эко-усадьбе. И так вкусно про него рассказали, что я решила из перечня продуктов, который перечислили мои вдохновительницы, повторить на свой лад это заманчивое блюдо. На мой взгляд, оно действительно вкусное и имеет весьма необычное сочетание продуктов. В этом рецепте тыква запекается и поэтому более полезна, нежели чем в жареном виде, а это, безусловно, делает рецепт более здравым! Дома была обычная зелёная чечевица, её я и использовала в рецепте.
Тыквы-горшочки с мясом и овощами
Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин. Запечь тыкву в духовке — дело, на первый взгляд, нехитрое, однако тут есть свои секреты. Запекать тыкву в духовке можно целиком или нарезанной на кусочки: первый способ больше подходит для горячих блюд, а второй — для десертных, но возможны варианты. Чтобы блюда из тыквы в духовке получились вкусными, их можно и нужно дополнять подходящими специями.