Что приготовить из говядины: 10 рецептов блюд на второе. Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню.
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю очень просто и вкусно приготовить классический ростбиф. Постарайтесь взять свежую вырезку, толстый или тонкий край с жировыми прослойками всем набившая оскомину мраморность. Как раз на фото можно увидеть эти самые прожилки. Простой «сухой маринад», быстрая обжарка и непродолжительное запекание.
С давних времен говядина считалась деликатесом. А приготовленная еда из тонкого края говядины поистине достойна самых высоких оценок всех гурманов. Когда мясо начнет покрываться румяной корочкой, заливаем его водой, чтобы все куски оказались под водой. Продолжаем кипятить на большом огне. Нарезаем лук кольцами.
185 | Автор Ксения Брусничкина. | |
293 | Кулинары со стажем знают великую истину: для того, чтобы блюда получались яркими по вкусу, красивыми и в целом, «такими, как положено», их следует готовить из нужных продуктов. | |
406 | Ещё один эксперимент с низкими температурами. Хотелось попробовать мяса с жирком. | |
260 | Домашняя кухня Алексея Соколова. Стейк из тонкого края: Боже, храни корову! | |
497 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
104 | Говядина тушеная с луком — что может быть проще? Но в приготовлении даже таких простых блюд есть свои секреты, с которыми еда становится особенно вкусной, а домашние постоянно просят приготовить «то самое мясцо». | |
477 | Комсомольская правда fb vk tw gp ok ml. | |
200 | Толстый край мраморной говядины — это премиальный отруб, из чего мы получаем отличные стейки: сочные, мягкие, с насыщенным гармоничным вкусом и ароматом. Именно из этой части туши делают знаменитый стейк Рибай — любимое блюдо миллионов гурманов и эталон мясной кухни. |
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги.