Форма диаметром 22 Творожные шарики: смешать творог,сахар,кокос,крахмал, ванилин, желтки и ликер до однородной массы. Сформировать шарики.
Видеорецепт: шоколадный пирог с творожными шариками
Если вы тоже не представляете чаепития без вкусной шоколадной выпечки, наш рецепт пирога с творожными шариками вам придется по душе. Сочетание творожно-кокосовой основы с супершоколадным бисквитом делает вкус этой выпечки неповторимой. А если украсить его миндальными хлопьями или тонкими нитями застывшего шоколада — праздничный десерт готов. Взбить желтки с 50 граммами сахара и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Приготовим творожные шарики: в творог добавить 20 грамм муки вместо муки можно использовать крахмал , 30 грамм сахарного песка, сметану и кокосовую стружку. Все хорошо перебить блендером. Приготовим шоколадное тесто: в яйца добавим сахарный песок и хорошо перемешиваем, можно использовать венчик. Далее добавляем масло и соль и вводим муку с разрыхлителем и какао. Все хорошо перемешиваем.
В миске разминаем творог, добавляем желток, 2 ст. Хорошо перемешиваем. Яйца тщательно взбиваем с сахаром, добавляем сметану, затем просеиваем в тесто муку, смешанную с содой и какао. Все аккуратно перемешиваем ложкой.