Популярное советское пирожное, которое продавалось почти в каждой кондитерской. Но сейчас с магазинными их не сравнить. Теперь вы можете приготовить их сами.
Слоёные трубочки с белковым заварным кремом
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
Конечно, замеси его сначала, раскачай, а потом накладывай один слой, второй… Но все можно сделать гораздо проще, всего за 10 минут. Такие трубочки у нас расходятся мгновенно, ведь получаются невероятно вкусными. Однако приготовить из теста можно все, что душа пожелает: пирожки, печенье, пирог, хрустики. Не верите? Тогда скорее смотрите рецепт.
Категория: Десерты Пирожные. Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany! Категория: Закуски Снэк.